切ったアボカドはどれくらいもつの?
アボカドってどれくらいもつの?使い掛けが半分残っているんだが
>>
見た目刻々とグロくなってない?
自分は24時間以上置いたことは無いなあ。
>>
激しくグロい。種・皮つきで出来るかぎり真空状態で実験中。でも、ペーストにしたくないし、続けて食べられないので。ギリギリどれくらいかなぁ、と。
>>
うちは皮は真っ黒で表面は柔らかかったのに中身はゴムのように
硬かったので、そのままラップでくるんで5日目。
まだらに茶色くなってるけどまだ硬くて当分食べられそうに無いorz
>>
それ、もう食べられないよ。
そういう奴がたまにある。
>>
見た目刻々とグロくなってない?
自分は24時間以上置いたことは無いなあ。
>>
激しくグロい。種・皮つきで出来るかぎり真空状態で実験中。でも、ペーストにしたくないし、続けて食べられないので。ギリギリどれくらいかなぁ、と。
>>
うちは皮は真っ黒で表面は柔らかかったのに中身はゴムのように
硬かったので、そのままラップでくるんで5日目。
まだらに茶色くなってるけどまだ硬くて当分食べられそうに無いorz
>>
それ、もう食べられないよ。
そういう奴がたまにある。
スポンサーサイト