我が家のアボカドサラダ
さんざん既出かもしれないけど、我が家のアボガドサラダ
海老の剥き身を茹でて冷やしておく
レタスとアボカドを適当に切って、海老と一緒に醤油マヨネーズで和える
最後にレモンをたっぷり目にかける
いや~もうマジ美味い。
けど、残ったらすぐ食べないと痛むから、二人きりの我が家ではちょっと困り物。
なんでアボカドってすぐ傷むんだろ??
海老の剥き身を茹でて冷やしておく
レタスとアボカドを適当に切って、海老と一緒に醤油マヨネーズで和える
最後にレモンをたっぷり目にかける
いや~もうマジ美味い。
けど、残ったらすぐ食べないと痛むから、二人きりの我が家ではちょっと困り物。
なんでアボカドってすぐ傷むんだろ??
スポンサーサイト