霜降り牛もどきアボカド丼
今日、旨いのできたよ。
合挽き肉を、醤油・みりん・砂糖・味噌で煮ておいた肉味噌を
常備食として冷蔵庫に保存しているんだけど、その肉味噌と
サイコロアボカドを混ぜて熱々ご飯にのっけ、マヨを少々。
おー、霜降り牛が入っておるのか、というようなこってり
マッタリ味の丼ができました。
合挽き肉を、醤油・みりん・砂糖・味噌で煮ておいた肉味噌を
常備食として冷蔵庫に保存しているんだけど、その肉味噌と
サイコロアボカドを混ぜて熱々ご飯にのっけ、マヨを少々。
おー、霜降り牛が入っておるのか、というようなこってり
マッタリ味の丼ができました。
スポンサーサイト