半分切ったアボカド
アボが半分残りましたが(皮もむいてしまった)
レモンかけてラップで明日まで持つでしょうか。
ディップにしておいたほうがいいかな。
明日わさび醤油でたべようかと思ったんだけど。
>>
使った残りは種と一緒にしておくと変色しにくく持ちがいいらしい。
>>
皮はむいてしまいましたが、種はついたまんまです。
とらなくてよかった。
明日早めに食べることにします。
どうもありがとう!
>>
うちは昨日刺身にしてわさび醤油。
今日はタコキムチに入れた。
種そのままにしておいたらほとんど変色してなかったから。
レモンかけてラップで明日まで持つでしょうか。
ディップにしておいたほうがいいかな。
明日わさび醤油でたべようかと思ったんだけど。
>>
使った残りは種と一緒にしておくと変色しにくく持ちがいいらしい。
>>
皮はむいてしまいましたが、種はついたまんまです。
とらなくてよかった。
明日早めに食べることにします。
どうもありがとう!
>>
うちは昨日刺身にしてわさび醤油。
今日はタコキムチに入れた。
種そのままにしておいたらほとんど変色してなかったから。
スポンサーサイト